Différence entre master et slave
Updated over a week ago

Outil master

Avec un outil master, vous obtenez des fichiers non cryptés, vous pouvez donc modifier les fichiers vous-même ou les envoyer à n'importe quel fournisseur de fichiers.

Tout logiciel d'édition prenant en charge le format binaire peut être utilisé pour modifier un fichier lu avec Autotuner.

Le logiciel d'édition n'est pas inclus, la plupart de nos clients utilisent le logiciel EVC Winols.

Outil slave

Avec un outil slave, vous lisez et écrivez des fichiers cryptés. Ces fichiers ne peuvent être modifiés que par un master spécifique. Ce master est un fournisseur de fichiers désigné lors de l’achat de l’outil. Votre outil slave est lié à ce master.

Tout outil slave peut être transformé à distance en outil master si les conditions suivantes sont remplies:

• Votre master approuve le changement

• Vous payez la différence de prix

Fournisseurs de fichiers de chiptuning

Nous travaillons avec de nombreux fournisseurs de fichiers tuning dans le monde entier. Visitez la page des revendeurs pour contacter l'un d'entre eux.