Crypter et décrypter les fichiers et backup slaves
Updated over a week ago

Si vous disposez d'un outil master et que certains outils slaves sont liés à votre outil, vous serez amenés à décrypter et crypter des fichiers.

Il existe 3 solutions :

1.Gérer les fichiers slaves avec votre outil master connecté en USB à votre ordinateur

1. Connectez l'outil Autotuner en USB à votre ordinateur

2. Démarrez le logiciel Autotuner

3. Cliquez sur "Gérer les fichiers slaves"

4. Le logiciel surveille le contenu du dossier "Autotuner slave files" et affiche la liste des fichiers qu'il contient

5. Sélectionnez l'opération que vous souhaitez effectuer : décrypter ou crypter

Vous avez également la possibilité de glisser-déposer un fichier sur la fenêtre du logiciel.  Cela aura pour effet de décrypter le fichier instantanément.
Le dossier "Autotuner slave files" est situé sur votre ordinateur dans "Mes documents"

2. Gérer les fichiers slaves avec l'interface Autotuner en ligne sans connecter l'outil master à votre ordinateur

1. Cliquez sur "Master"

2. Sélectionnez l'opération que vous souhaitez effectuer : décrypter ou crypter

Lors des opérations "crypter" et "décrypter", vous avez la possibilité de choisir uniquement le fichier de cartographie ou le fichier backup complet.

3. Gérer les fichiers slaves avec notre master API (disponible en option)

Nous proposons un système d'API pour décrypter et crypter les fichiers slaves en ligne sans que l'outil master ne soit physiquement connecté à votre ordinateur.
Cette API doit être implémentée sur votre serveur par un développeur web.

Pour plus d'informations : Veuillez nous contacter