Lorsque vous recevez votre Autotuner, l'outil est activé mais il n'est pas encore lié à votre compte.
Si vous connectez l'outil à l'aide du câble USB et que vous démarrez le logiciel Autotuner, le message suivant appraît : Device activated but not yet registered

Voici la marche à suivre pour lier l'outil à votre compte

Vous disposez déjà d'un compte Autotuner :

Si vous vous êtes déjà enregistré sur le site Autotuner, vous pouvez simplement cliquer sur le bouton "OK" situé dans le bas de la fenêtre surgissante.

Vous serez ensuite redirigé vers le site web Autotuner afin de vous connecter.

Dès que vous serez connecté au site web Autotuner, le lien entre votre outil et votre compte sera automatiquement fait et vous devriez voir apparaître le message suivant :

"Votre outil a été lié à votre compte avec succès."

Note : Il est très important de lier l'outil à votre adresse mail, celle que vous utiliserez plus tard pour les demandes de support et le transfert de fichiers. Si vous devez changer d'adresse plus tard, nous serons obligés de facturer 350€ HT pour le transfert de garantie et de support, même si les deux adresses sont à vous.

Vous ne disposez pas encore d'un compte Autotuner :

Pour commencer, veuillez vous enregistrer sur le site Autotuner en cliquant sur le lien ci-dessous :

Ensuite, lorsque vous êtes enregistré, démarrez à nouveau le logiciel Autotuner et cliquez sur le bouton "OK" situé dans le bas de la fenêtre surgissante.

Vous serez ensuite redirigé vers le site web Autotuner afin de vous connecter.

Dès que vous serez connecté au site web Autotuner, le lien entre votre outil et votre compte sera automatiquement fait et vous devriez voir apparaître le message suivant :
"Votre outil a été lié à votre compte avec succès."

Note : Il est très important de lier l'outil à votre adresse mail, celle que vous utiliserez plus tard pour les demandes de support et le transfert de fichiers. Si vous devez changer d'adresse plus tard, nous serons obligés de facturer 350€ HT pour le transfert de garantie et de support, même si les deux adresses sont à vous.