Soumettre une nouvelle demande d’assistance - ticket
Updated over a week ago

Si vous n’avez pas trouvé la réponse à votre question dans notre service d’aide, l'équipe de support est disponible pour vous aider. Il existe deux méthodes pour ouvrir une demande d'assistance :

A) Vous avez rencontré une erreur et avez maintenant fermé le logiciel

1. Connectez-vous à https://autotuner-tool.com/fr/login et cliquez sur "Assistance".

2. Pour ouvrir une nouvelle demande d’assistance, cliquez sur le bouton “Nouvelle demande d'assistance”.

Ensuite, complétez soigneusement tous les champs requis.  Cela permettra à notre équipe de traiter votre demande avec plus d’efficacité.

B) Vous venez de rencontrer une erreur et vous êtes encore dans le logiciel

1. Cliquez sur le bouton vert dans le coin inférieur droit

2. Remplissez le formulaire et ajoutez les fichiers requis

Les informations fournies dans chaque demande d’assistance vont permettre aux techniciens de résoudre plus rapidement votre problème.

Veillez à être clair et précis dans la description du problème rencontré et pensez à transmettre systématiquement un export du fichier error logs lorsque celui-ci est disponible.

Vous n'avez pas la possibilité de soumettre une demande d'assistance si votre outil n'a pas été préalablement lié à votre compte Autotuner.