Si vous n’avez pas trouvé la réponse à votre question dans notre service d’aide, vous pouvez soumettre une demande d’assistance depuis votre interface d’administration en ligne.

1. Connectez-vous à https://autotuner-tool.com/login et cliquez sur "Assistance".
  2. Pour ouvrir une nouvelle demande d’assistance, cliquez sur le bouton “Ajouter”.
  3. Ensuite, complétez soigneusement tous les champs requis.  Cela permettra à notre équipe de traiter votre demande avec plus d’efficacité.

Les informations fournies dans chaque demande d’assistance vont permettre aux techniciens de résoudre plus rapidement votre problème.

Veillez à être clair et précis dans la description du problème rencontré et pensez à transmettre systématiquement un export du fichier logs lorsque celui-ci est disponible.

Vous n'avez pas la possibilité de soumettre une demande d'assistance si votre outil n'a pas été préalablement lié à votre compte Autotuner.