Signification des LED
Updated over a week ago

Power (blanche)

Elle indique la présence de 12V en sortie. Lorsqu’elle est allumée, cela signifie que l'Autotuner est alimenté. Lorsqu'elle clignote, cela signifie que le calculateur est alimenté. Il faut être extrêmement vigilant quand le calculateur est sous tension car il y a un risque de court circuit avec un objet métallique.

Statut (bleu)

Elle clignote pour indiquer le bon fonctionnement de l’interface. Si celle-ci ne clignote pas, il est conseillé de débrancher et de redémarrer l’interface.

Activité de l’USB (orange)

Elle clignote quand des données sont transférées via l’USB.