Configuration minimum requise

• Poste de travail/portable PC Windows équipé d’un processeur x86 (Intel ou AMD) > 2.5GHz
  • Mémoire ram : 4 Go minimum
  • Disque dur : 2 Go d’espace libre minimum
  • Système d’exploitation : Microsoft Windows 10 (32 ou 64 bits)
  • Port USB 2.0 ou supérieur libre
  • Connexion à internet ADSL avec 5 Mbps ou plus rapide
  • Résolution graphique de 1920x1080

Les machines virtuelles suivantes **ne sont pas** prises en charge par Autotuner :

• VirtualBox
  • VMware Fusion
  • VMware Workstation
  • Parallels
  • Windows Virtual PC
  • Boot Camp
  • Qemu

Installation

Vous devez d’abord installer le logiciel Autotuner avant de connecter l'outil à votre ordinateur.

1. Insérez la clé USB dans votre ordinateur
  2. Sélectionnez le logiciel Autotuner et procédez à l’installation de celui-ci
  3. Connectez l’outil Autotuner à l’un des ports USB de votre ordinateur à l’aide du câble USB fourni

Il n'est pas nécessaire de laisser la clé USB Autotuner connectée à l'ordinateur pour utiliser le logiciel.

Vous pouvez installer le logiciel Autotuner sur plusieurs ordinateurs.

Les pilotes sont inclus dans le fichier d'installation. Si vous rencontrez le moindre souci avec les pilotes (drivers), veuillez installer à nouveau le logiciel Autotuner en suivant la procédure ci-dessus.