Configuration minimum requise

• Poste de travail/portable PC Windows équipé d’un processeur Intel i3 2.5 GHz ou compatible
  • Mémoire ram : 4 Go minimum
  • Disque dur : 2 Go d’espace libre minimum
  • Système d’exploitation : Microsoft Windows 10 (32 ou 64 bits)
  • Port USB 2.0 ou supérieur libre
  • Connexion à internet ADSL avec 5 Mbps ou plus rapide
  • Résolution graphique de 1920x1080

Les machines virtuelles suivantes **ne sont pas** prises en charge par Autotuner :

• VirtualBox
  • VMware Fusion
  • VMware Workstation
  • Parallels
  • Windows Virtual PC
  • Boot Camp
  • Qemu

Installation

Vous devez d’abord installer le logiciel Autotuner avant de connecter l'outil à votre ordinateur.

1. Insérez la clé USB dans votre ordinateur
  2. Sélectionnez le logiciel Autotuner et procédez à l’installation de celui-ci
  3. Connectez l’outil Autotuner à l’un des ports USB de votre ordinateur à l’aide du câble USB fourni