Probe Bosch

ATP050

Updated over a week ago

Seule la probe ATP050 fournie doit être utilisée avec l’outil Autotuner.

Celle-ci est reliée à l’outil via le câble ATC050.  Le câble doit être connecté d’un côté sur la partie supérieure de la probe et de l’autre côté sur le connecteur « BOOT » de l’outil Autotuner.  La probe ATP050 est exclusivement utilisée pour les calculateurs Bosch EDC17.

Les pins de la probe ATP050 sont dotées de ressorts.  Assurez-vous que chaque pin est bien placée et que les ressorts sont correctement enfoncés avant de procéder à la lecture du calculateur.

OK

NOT OK

La probe ATP050 peut être connectée au circuit imprimé du calculateur de 2 façons différentes.

Connexion via un fil

Une extrémité du fil est soudée sur le circuit imprimé du calculateur selon le plan de connexion et l’autre extrémité se connecte par pincement sur la partie supérieure de la probe.

Connexion via test probe

La test probe rigide est en contact direct avec le circuit imprimé du calculateur. L’autre extrémité s’insère dans le connecteur situé sur la partie inférieure de la probe.