Les fichiers cryptés envoyés par un master à ses slaves ne sont valables que 48 heures afin d'éviter qu’une mise à jour constructeur n’ait été appliquée.

Voici un article expliquant les risques liés à l'écriture d’un fichier obsolète : http://help.autotuner-tool.com/en/articles/4027879-pourquoi-faut-il-toujours-relire-le-calculateur-avant-l-ecriture

Vous pouvez modifier cette durée en ouvrant un ticket de support via le site web. D'expérience, nous déconseillons vivement de la modifier afin d'éviter toute mauvaise surprise.

Notez que les fichiers master n’ont pas cette limite dans le temps.

Did this answer your question?