En tant que master, vous pouvez demander une clé Master API vous permettant de réaliser le décryptage et cryptage de vos fichiers rapidement en ligne.

Pré-requis

Pour recevoir votre clé, il vous faudra ouvrir une demande de support et la réclamer.

Dès que vous la recevez, allez sur le site web et ouvrez l'onglet "Master"

Cet onglet n'est accessible qu'aux masters auxquels des outils slaves sont liés

Quand vous entrez la clé, nous ne contrôlons que le nombre de caractères entrés. Ceci signifie que même si le champs devient vert, il se peut que la clé soit erronée.

La clé sera en principe enregistrée par votre navigateur, nous vous conseillons cependant de l'enregistrer dans un endroit sûr. Si quelqu'un vient à en prendre connaissance, il risquerait d'accéder à vos fichiers.

Comment décrypter un fichier .slave

Pour décrypter, télécharger le fichier reçu de votre slave et sélectionnez la partie que vous souhaitez décrypter.

Comment crypter un fichier .bin

Quand votre fichier modifié est prêt, cliquez sur le bouton "Crypter"

La liste des fichiers récemment décryptés apparait. Sélectionnez soigneusement le fichier correspondant à celui que vous souhaitez télécharger.

Cliquez sur le bouton pour crypter le fichier modifié. La fenêtre de téléchargement s'ouvrira. Ajoutez le fichier à crypter depuis votre ordinateur.

Cliquez sur "Crypter", le fichier sera téléchargé et prêt à envoyer à votre slave.