Mode dyno McLaren

Comment l'activer

Updated over a week ago

Pour effectuer un essai sur banc avec un McLaren, il est nécessaire d'activer le mode dyno au préalable.

Cette fonctionnalité est disponible avec Autotuner via les opérations spéciales. Notez qu'il est impératif d'utiliser le cable OBD McLaren, disponible dans notre boutique en ligne.

Une fois l'outil connecté au véhicule, suivez les instructions ci-dessous.

• Sélectionnez le véhicule et choisissez la méthode OBD

• Cliquez sur "Opérations spéciales"

• Choisissez le mode approprié en fonction de votre banc de puissance : 2 ou 4 roues motrices

Assurez-vous de respecter ces consignes avant de démarrer votre essai :

• Le contact est mis

• Le moteur tourne

• Le mode de conduite sélectionné est NORMAL

• Le frein à main est désactivé

Notez bien que le mode dyno est exclusivement adapté pour un test sur banc de puissance, ce mode désactive l'ESP. Vous ne devez jamais conduire le véhicule sur route ou circuit avec le mode dyno activé.