Boite automatique Getrag DC4

Lecture impossible sur Renault

Updated over a week ago

Il arrive parfois que la lecture semble impossible sur les Renault équipées d'une boite Getrag DC4. Assurez-vous de suivre ces instructions avant de contacter le support :

• Mettez la voiture en P ou D pendant la lecture. Allumer les warnings peut aussi aider.

• Pour maintenir le contact, mettez la voiture en D et appuyez sur le bouton START pendant 5 secondes.

Si la lecture n'est toujours pas possible, veuillez contacter le support technique.