AutoTuner peut-il modifier les fichiers ?

Quelles sont les fonctionnalités de l'outil ?

Updated over a week ago

AutoTuner est un outil dédié à la lecture/écriture de calculateurs moteurs (ECU) et boites de vitesse (TCU).

Un des plus grands avantage d'AutoTuner est les gratuité des mises à jour et nouveaux protocoles, il n'y a pas d'abonnement annuel. Le logiciel rapide et simple d'utilisation permet de facilement se lancer dans la reprogrammation.

Voici les fonctions principales proposées par l'outil :

• Lecture/écriture de calculateurs moteurs (ECU) et boites de vitesse (TCU) en OBD, bench et boot. Notez que les autres calculateurs du véhicule (ABS, Airbags, clés, etc...) ne sont pas pris en charge.

• Compatibilité multi-marques : l'outil est compatible avec des milliers de voitures, bateaux, motos, camions, machines agricoles...

• Datalogging : prise de mesures en temps réel (générique and spécifique)

• DTC : lecture et effacement de codes défaut.

De quoi d'autre avez-vous besoin pour vous lancer ?

• Un logiciel d'édition : les fichiers AutoTuner sont compatibles avec tous les logiciels d'édition prenant en charge le format binaire, comme EVC WinOLS.

• Si vous ne modifiez pas les fichiers vous-même, vous aurez besoin d'un fournisseur de fichiers. La liste de nos revendeurs officiels est disponible ici : https://www.autotuner-tool.com/fr/dealers

N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question.