Zubehör
Personalisierung der AutoTuner-Hardware und -Software

Eigene Marke

Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können Ihr eigenes Design sowohl auf dem Software als auch auf der Hardware verwenden. Ein mit Ihrem Logo bedrucktes AutoTuner-Tool wird zu einem effektiven Marketinginstrument, mit dem Sie Ihr Markenimage präsentieren können.

Software anpassen

Die individuelle Anpassung des Designs der AutoTuner-Software ist 100% kostenlos.

Logo für das helle Modell

Dieses Logo befindet sich in der oberen rechten Ecke der AutoTuner-Software für den Light-Modus. Es wird auf einem weißen Hintergrund angebracht.

Dateierweiterung: .PNG

Max Breite: 500px

Max Größe: 500kB

Logo für das dunkle Modell

Dieses Logo befindet sich in der oberen rechten Ecke der AutoTuner-Software für den dunklen Modus. Es wird auf einem dunklen Hintergrund angebracht.

Dateierweiterung: .PNG

Max Breite: 500px

Max Größe: 500kB

Farbe

Dies ist die Kontrastfarbe, die an vielen Stellen in der Software verwendet wird (Schaltflächen, Links, ...)Hexadezimalformat

Die Grundfarbe ist auf das AutoTuner-Orange (#FFAA00) eingestellt.

Die Softwareanpassung kann online über die AutoTuner-Verwaltungsschnittstelle unter diesem Link vorgenommen werden.

Die Personalisierungsparameter des Master-Werkzeugs werden automatisch auf alle verknüpften Slave-Tools angewendet. Der Master kann jedoch den Zugriff auf die Personalisierungs-parameter für jeden Slave individuell festlegen, so dass der Slave sein eigenes Logo und seine eigene Farbe verwenden kann.

Personalisierung der Hardware

Optional können wir Ihr Logo auf den AutoTuner-Werkzeugkoffer drucken.

Der hochauflösende Farbdruck (1440dpi) wird bei uns im Hause mit einem professionellen UV-Drucker durchgeführt. Wir bieten 2 verschiedene Farben für das Gehäuse (Silber und Schwarz) und 4 verschiedene Farben für die Seitenplatten (Orange, Rot, Blau und Schwarz).

Die Personalisierung der Hardware kann online zusammen mit Ihrem AutoTuner-Tool ohne zusätzliche Lieferzeit geliefert werden. Wenn Sie jedoch bereits ein AutoTuner-Tool besitzen, können Sie das personalisierte Gehäuse auch später bestellen. Die Versandkosten werden extra berechnet.

Technische Daten des Logos für den Druck :

Für den Druck benötigen wir Ihr Logo im sogenannten Vektor-Format (EPS, AI, SVG, oder PDF).

Um eine optimale Druckausgabe zu gewährleisten, bitten wir Sie, den CMYK-Farbmodus zu verwenden.

Autotuner ist nicht verantwortlich für die verwendeten Marken und Logos, und der Kunde hat die Rechte zur Nutzung mit den Eigentümern verifiziert.