VAG FRF Auswahlfenster

(Update, Downgrade und zurück zum Original)

Vor über einer Woche aktualisiert

Mit dieser Funktion können Sie eine vollständige und originale FRF-Datei aus einer Liste von Dateien auswählen und flashen, die mit dem ausgewählten Steuergerät kompatibel sind. Sie ist sowohl für Master- und Slave-Tools auf den folgenden Steuergeräten verfügbar:

DCM6.2V
EDC17C46
EDC17C54
EDC17C64
EDC17C74
EDC17CP44
EDC17CP54
EDC17CP74
MED17.1.10
MED17.1.27
MED17.1.62
MED17.5.21
MED17.5.25
PCR2.1
SIMOS 18.x
SIMOS 12.x

Durch die Operation wird das Fahrzeug in seinen vollständigen Originalzustand zurückversetzt. Alle zuvor vorgenommenen Änderungen (Tuning, Patch, Entsperren, ...) werden gelöscht.

Je nach den auf dem Server verfügbaren Dateien können Sie bis zu drei verschiedene Arten von Dateien in der Liste finden.

Update (grün)

Die in Grün aufgelisteten Dateien sind Updates für die derzeit im Fahrzeug installierte Datei.

Das Flashen dieser Art von Datei verringert das Risiko für den Kunden, ein Update beim Händler zu erhalten, nachdem das Fahrzeug getunt wurde.

Aktuelle Datei - Back to Stock (blau)

Die in blau aufgelistete Datei entspricht der Originalversion der Datei, die derzeit im Fahrzeug installiert ist.

Wenn Sie irgendwelche Zweifel haben, ob das Fahrzeug bereits von einem anderen Tuner modifiziert wurde oder nicht, können Sie diese Datei flashen, um das Fahrzeug wieder in den Serienmodus zu bringen.

Downgrade (grau)

Die in grau aufgelisteten Dateien sind älter als die derzeit im Fahrzeug installierte Datei.

Wenn das Fahrzeug ein Diesel Gate-Update erhalten hat, finden Sie in dieser Liste möglicherweise eine zuvor installierte Datei.

Wir arbeiten hart daran, die Liste der derzeit in AutoTuner verfügbaren FRF-Dateien zu erweitern. Sollten Sie eine Datei (FRF oder Original-Backup, gelesen in bench/boot) haben, die auf unserer Seite fehlt, wären wir Ihnen dankbar, wenn Sie uns diese über eine Support-Anfrage zusenden könnten.