Vorsichtsmaßnahmen und Sicherheit
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie AutoTuner und seine Zubehöre verwenden, müssen einige grundlegende Sicherheitsvorkehrungen befolgt werden, um die Gefahr von Bränden, Stromschlägen und Verletzungen zu verringern, wie zum Beispiel:

• Vermeiden Sie, dass das Gerät längere Zeit direktem Sonnenlicht ausgesetzt wird.

• Achten Sie darauf, dass keine Flüssigkeiten, kleine Partikel oder andere Fremdkörper ins Gerät oder seine Zubehöre eindringen.

• Führen Sie keine Fremdkörper in die Anschlüsse des Geräts ein.

• Das Gerät darf nicht in Kontakt mit Wasser oder anderen Flüssigkeitsquellen gebracht werden.

• Verwenden Sie nicht das Gerät in der Nähe von Gasen und brennbaren oder explosiven Flüssigkeiten.

• Verwenden Sie nicht das Gerät mit nassen Händen.

• Versuchen Sie nicht, das Gerät zu zerlegen und einen Kurzschluss zu verursachen.

• Befahren Sie das Gerät außerhalb der Reichweite von Hindern und Haustieren auf.

• Es ist normal, dass das Gerät bei der Verwendung warm wird.

• Bitte verwenden Sie nur die von AutoTuner bereitgestellten Kabel und Zubehöre.

• Verwenden Sie das Gerät und seine Zubehöre nur für seinen vorgesehenen Zweck.

• Trennen Sie das Ladegerät von der Steckdose, wenn es nicht verwendet wird.

• Das AutoTuner-Tool ist mit zerbrechlichen elektronischen Komponenten ausgestattet. Gehen Sie vorsichtig mit dem Gerät um, lassen Sie es nicht fallen und vermeiden Sie alle Vibrationen und heftige Stöße.

• Bevor Sie das Gerät verwenden, vergewissern Sie sich, dass die Gerätestecker sauber sind, festsitzen und an ihren Anschlüssen befestigt sind.

• Stecken Sie niemals den Stecker mit Gewalt in die Anschlüsse ein.

• Jede betrügerische Verwendung, jeder Kopier- und Schnüffelversuch führt zur dauerhaften Deaktivierung des AutoTuner-Tools.

• Trennen Sie alle Stecker vom Gerät vor dem Reinigen.

• Verwenden Sie keine ätzenden Chemikalien, Reinigungslösungsmittel oder starke Reinigungsmittel, um das Gerät zu reinigen. Verwenden Sie nur ein weiches, leicht feuchtes Tuch.

• In keinem Fall haftet Autotuner für direkte, indirekte, zufällige Schäden oder Folgeschäden, die sich aus der Verwendung des Tools ergeben, und je Haftung ist auf den Kaufpreis beschränkt.

• Der normale Betrieb des Tools kann wegen elektrostatischer Entladungen gestört werden.

• Überprüfen Sie immer das Wartungsbuch Ihres Fahrzeugs, bevor Sie das Steuergerät lesen oder schreiben. Eine schlechte Wartung könnte zu potenziellen Problemen führen.