Bedeutung der LED-Anzeigen

Weiß, Blau & Orange

Vor über einer Woche aktualisiert

Stromversorgung (weiß)

Sie zeigt den Zustand der +12V-Stromversorgung an. Wenn die LED leuchtet, wird der AutoTuner von einer +12V-Quelle mit Strom versorgt. Wenn sie blinkt, bedeutet dies, dass mindestens einer der +12V-Ausgänge eingeschaltet ist. Seien Sie in diesem Fall äußerst vorsichtig, da die Gefahr eines Kurzschlusses mit einem Metallgegenstand besteht, wenn Sie die Stromkabel nicht richtig befestigen.

Status (blau)

Sie blinkt, um anzuzeigen, dass die Schnittstelle ordnungsgemäß funktioniert. Wenn sie nicht blinkt, wird empfohlen, den Stecker zu ziehen und die Schnittstelle neu zu starten.

USB Aktivität (orange)

Sie blinkt, wenn Daten über USB übertragen werden.