Ein Fahrzeug auswählen
Vor über einer Woche aktualisiert

Um auf die Liste zuzugreifen, klicken Sie auf "Fahrzeug auswählen".

Alle Fahrzeuge, die mit AutoTuner kompatibel sind, sind dann aufgelistet.

• Kompatible Marken.

• Verfügbare Modelle für die ausgewählte Marke.

• Verfügbare Motoren für das ausgewählte Modell (nach Kraftstoffart sortiert).

• Verfügbare Lesemethoden für den ausgewählten Motor.

Für die erfahrene Benutzer steht in der oberen rechten Ecke des Fensters eine Schnellsuchfunktion zur Verfügung. Damit können Sie direkt ein Steuergerät oder ein bestimmtes Fahrzeug auswählen.