Kostenlose Aktualisierungen

Wie aktualisiert man die Fahrzeugliste manuell?

Vor über einer Woche aktualisiert

Bei jeder Einführung der Software erhalten Sie automatisch die aktualisierte Fahrzeugliste.

Um die Liste der kompatiblen Fahrzeuge jedoch manuell zu aktualisieren, können Sie auf die Schaltfläche "Menü" und dann auf "ECU-Liste aktualisieren" klicken.

AutoTuner-Aktualisierungen sind kostenlos. Das bedeutet nicht, dass die Zubehöre oder die abgeleiteten Produkte und Dienstleistungen ebenfalls kostenlos sind. Modifizierung oder Optimierung der Kalibrierungsdateien ist nicht enthalten.