Netzadapter

ATPS001

Vor über einer Woche aktualisiert

Bitte verwenden Sie nur das mit dem AutoTuner-Tool mitgelieferte Netzteil: ATPS001

AutoTuner verlangt generell keine externe Stromversorgung, es sei denn, dies wird in der Hilfsschnittstelle ausdrücklich angegeben.

Das ATPS001-Netzteil wird in den "Power"-Anschluss des AutoTuner-Tools eingesteckt. Es ist mit 100-240V kompatibel. Netzteile für Australien, die USA und Großbritannien sind als Option erhältlich.

Stellen Sie sicher, dass Sie immer alle Anschlüsse überprüfen, bevor Sie das Netzteil an den AutoTuner anschließen.

Das ATPS001-Netzteil wird niemals zum Auslesen über die OBD-Diagnosebuchse verwendet.

Das ATPS001-Netzteil ist in verschiedenen Versionen erhältlich

Der AutoTuner ist nicht mit 24 V Spannung kompatibel. Ein Anschluss an einen Lkw oder Traktor mit 24V wird Ihr Gerät beschädigen.