So erstellen Sie ein Ticket für eine Supportanfrage

Support kontaktieren

Vor über einer Woche aktualisiert

Unser Support-Team ist von Montag bis Freitag von 9 Uhr bis 18 Uhr MEZ erreichbar. Es spricht Englisch, Französisch, Italienisch, Spanisch, Deutsch, Chinesisch und Niederländisch und arbeitet mit einem Übersetzer zusammen, um alle unsere Kunden in ihrer Sprache zu bedienen.

Wenn Sie in unserem Helpdesk keine Antwort auf Ihre Frage gefunden haben, steht Ihnen das Support-Team zur Verfügung, um Ihnen zu helfen. Es gibt zwei Möglichkeiten, ein Support-Ticket zu eröffnen:

A) Sie hatten bereits ein Problem und haben die Software geschlossen

1. Bitte melden Sie sich bei https://autotuner-tool.com/de/login an und klicken Sie auf "Support".

2. Um eine neue Supportanfrage zu eröffnen, klicken Sie auf die Schaltfläche "Neue Supportanfrage".

Füllen Sie dann alle erforderlichen Felder sorgfältig aus. So kann unser Team Ihre Anfrage noch effizienter bearbeiten.

B) Sie hatten zuvor ein Problem in der Software

1. Klicken Sie auf das grüne Headset in der unteren rechten Ecke der Software

2. Füllen Sie das Formular aus und hängen Sie die erforderlichen Dateien an

Die Informationen, die Sie in jeder Support-Anfrage eintragen, werden den Technikern helfen, Ihr Problem schneller zu lösen.

Achten Sie darauf, dass Sie das aufgetretene Problem klar und präzise beschreiben und senden Sie immer einen Export der Fehler-Logdatei, wenn diese verfügbar ist.

Sie können keine Supportanfrage abschicken, wenn Ihr Gerät noch nicht mit Ihrem AutoTuner-Konto verknüpft wurde.