Herunterladen und Einrichten der Software

Wie installiert man die Autotuner - Software

Vor über einer Woche aktualisiert

Mindest-Systemanforderungenv

• Desktop/Laptop PC Windows mit x86 Prozessor (Intel oder AMD) > 2,5GHz

• 4 GB ARBEITSSPEICHER

• Freier Speicherplatz auf der Festplatte: mindestens 2 GB

• OS : Microsoft Windows 10 (32 oder 64 Bit) mit allen verfügbaren Updates installiert

• Ein freier 2.0 USB-Anschluss

• Schneller Internetzugang mit 5 Mbps oder schneller auf dem neuesten Stand

• 1920x1080 Pixel Bildschirmauflösung

AutoTuner ist nicht mit Mac-Computern kompatibel. Die folgenden virtuellen Maschinen werden von AutoTuner nicht unterstützt:

• VirtualBox

• VMware Fusion

• VMware Arbeitsstation

• Parallels

• Virtueller Windows-PC

• Boot Camp

• Qemu

Installation

1. Stecken Sie den USB-Stick in den USB-Anschluss Ihres Computers

2. Wählen Sie die AutoTuner-Software aus und führen Sie die Installation durch

3. Verbinden Sie das AutoTuner-Tool über das mitgelieferte USB-Kabel mit einem der USB-Anschlüsse Ihres Computers.

Sie müssen den USB-Stick nicht am Computer angeschlossen lassen, um die AutoTuner-Software zu verwenden.

Sie können die AutoTuner-Software auf mehreren Computern installieren.

Die Treiber sind in der Setup-Datei enthalten. Sollten Sie ein Problem mit den Treibern haben, installieren Sie die AutoTuner-Software bitte erneut.

Auf Ihrem Computer müssen die neuesten Windows-Updates installiert sein, damit die AutoTuner-Software einwandfrei funktioniert. Andernfalls können wir das störungsfreie Funktionieren des Tools und seiner Funktionen nicht garantieren.