Wie das Gerät mit Ihrem Konto verbinden

Das Gerät ist aktiviert aber noch nicht verbunden.

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie Ihr AutoTuner-Tool erhalten, ist das Gerät aktiviert, aber noch nicht mit Ihrem Konto verbunden. Wenn Sie das Gerät an Ihren USB-Port anschließen, können Sie es in wenigen Minuten verbinden.

Wie Ihr Gerät mit Ihrem Konto verbinden, ist hier erklärt:

A) Sie haben bereits ein AutoTuner-Konto

Wenn Sie bereits über ein AutoTuner-Konto verfügen, klicken Sie auf "Ich habe mich bereits registriert". Sie werden auf die Website weitergeleitet, um sich einzuloggen.

Sobald Sie eingeloggt sind, wird das Gerät automatisch mit Ihrem Konto verbunden.

ACHTUNG: Es ist sehr wichtig, dass Sie das Tool mit Ihrer E-Mail-Adresse verbinden, die Sie später für Support-Anfrage oder Dateitransfer verwenden werden. Wenn Sie das Tool jemals mit einer anderen E-Mail-Adresse verbinden sollen, müssen wir Ihnen 350 € für die Support- und Garantieübertragung in Rechnung stellen, auch wenn Sie beide E-Mail-Adressen besitzen.

B) Haben Sie noch kein AutoTuner-Konto?

Klicken Sie auf "Account erstellen" und erstellen Sie ein Konto.

Wenn Sie dann registriert sind, starten Sie die AutoTuner-Software erneut, klicken Sie auf die Schaltfläche "Ich habe mich bereits registriert" und folgen Sie dem beschriebenen Verfahren.