So entschlüsseln Sie Slave-Dateien & Backup-Datei
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie ein Master-Tool besitzen und Slave-Tools mit Ihrem Master verbunden sind, müssen Sie möglicherweise Dateien verschlüsseln und entschlüsseln.

Es gibt 3 Möglichkeiten:

1. Verwalten Sie Slave-Dateien über die AutoTuner-Software, wobei Ihr Master-Tool über USB mit Ihrem PC verbunden ist.

Verbinden Sie das AT-Master-Tool mit dem USB-Anschluss Ihres PCs.

Starten Sie Ihre AutoTuner-Software

Klicken Sie auf "Slave-Dateien verwalten"

Die Software überwacht den Ordner "AutoTuner Slave Files" auf Ihrem PC und zeigt alle verfügbaren Dateien an.

Wählen Sie den Vorgang zum Ausführen: Entschlüsseln oder Verschlüsseln.

Sie können auch Slave-Dateien mit der Drag-and-Drop-Funktion ins Autotuner-Fenster verschieben. Die Dateien werden dann sofort entschlüsselt.

Der Ordner "AutoTuner Slave Files" befindet sich in "My documents".

2. Verwalten Sie Slave-Dateien auf der Website über Ihr AutoTuner-Konto mit der Online-Entschlüsselungslösung (ohne dass das Tool an Ihrem PC angeschlossen sein muss)

1. Klicken Sie auf "Master"

2. Wählen Sie den Vorgang zum ausführen: Entschlüsseln oder Verschlüsseln

Beim Verschlüsseln und Entschlüsseln können Sie auswählen, ob nur Kennfelder oder Backup-Datei bearbeitet werden sollen.

3. Verwalten Sie Slave-Dateien über unseren API-Service für Master-Konten (fakultativ)

Wie bieten einen API-Service, um Slave-Dateien Online zu entschlüsseln und zu verschlüsseln, ohne dass das Master-Tool physisch an Ihrem PC angeschlossen ist.

Diese API-Service muss von einem Webentwickler auf Ihrem Server installiert werden.

Für weitere Informationen kontaktieren Sie uns