Was ist der Unterschied zwischen "Master" und "Slave"?
Vor über einer Woche aktualisiert

Master-Tool

Mit einem Master-Tool lesen Sie unverschlüsselte Dateien. Dies erlaubt Ihnen eine selbstständige Modifizierung sowie das Benutzen vom Tuning-Dateianbieter Ihrer Wahl.

Jede gängige Bearbeitungssoftware, die Binärdateien unterstützt, kann zur Modifizierung der mit Autotuner gelesenen Datei verwendet werden.

Bitte beachten Sie, dass die Bearbeitungssoftware nicht einhalten ist. Die meisten unserer Kunden verwenden "EVC Winols".

Slave-Tool

Mit einem Slave-Tool lesen und schreiben Sie verschlüsselte Dateien. Diese können nur von einem von Ihnen beim Kauf bestimmten Master verändert werden. Ihr Slave-Tool ist dann mit diesem Master verbunden.

Jedes Slave-Tool kann auf ein Master-Tool umgewandelt werden, wenn die folgenden Bedingungen erfüllt sind:

• Ihr Master genehmigt den Wechsel (Wir benötigen dann eine schriftliche Zustimmung des aktuellen Master an [email protected]).

• Die Preisdifferenz wird bezahlt.

Tuning-Datenanbieter

Wir arbeiten mit vielen Tuning-Datenanbietern auf der ganzen Welt zusammen. Besuchen Sie bitte die Fachhändlerseite hier, um einen von ihnen zu kontaktieren.