Geräte aus zweiter Hand

Was Sie wissen müssen

Vor über einer Woche aktualisiert

Der Ankauf oder Verkauf eines gebrauchten Geräts ist möglich, aber es gibt ein paar Informationen, die Sie wissen müssen.

Vor allem müssen Sie sich vergewissern, dass Sie das Tool von einer vertrauenswürdigen Person kaufen, die die Box bei der Verwendung gut behandelt hat.

Zweitens gibt es Kosten, die den Preis erhöhen:

• 350 € zzgl MwSt., um das Tool mit einen neuen Konto zu verbinden (Garantie- und Supportübertragung).

• Weitere 350 € zzgl MwSt., wenn Sie ein Slave-Tool kaufen und es mit einem neuen Master verbinden möchten.

Um ein Slave-Tool mit einem neuen Master zu verbinden, benötigen wir unbedingt eine schriftliche Genehmigung des aktuellen Masters.

Verfahren beim Ankauf eines gebrauchten Tools:

1. Ein Autotuner-Konto mit Ihrer E-Mail-Adresse erstellen: https://www.autotuner-tool.com/de/register.

2. Senden Sie die originelle Rechnung zusammen mit einem schriftlichen Vermerk des Vorbesitzers, dass das Tool jetzt Ihr Eigentum ist, an [email protected]

3. Bestellen Sie den Garantie- und Supportübertragung in unserem Webshop.

4. Sobald wir Ihre Anfrage erhalten haben, prüfen wir mit dem Vorbesitzer, ob es alles in Ordnung ist, dann verbinden wir das Tool mit Ihrem Konto.