ECU & TCU FAQ
McLaren Leistungsprüfstand-modus

Wie wird sie aktiviert?

Vor über einer Woche aktualisiert

Um einen Leistungsprüflauf mit einem McLaren durchzuführen, müssen Sie den Leistungsprüfung-modus aktivieren.

Diese Funktion ist mit AutoTuner durch spezielle Operationen verfügbar. Beachten Sie, dass Sie ein McLaren OBD-Kabel benötigen, um loszulegen, es ist über unseren Webshop erhältlich.

Sobald Ihr Tool mit dem Fahrzeug verbunden ist, führen Sie einfach die folgenden Schritte aus:

• Wählen Sie das Modell und die OBD-Methode

• Klicken Sie auf "Spezielle Operationen".

• Wählen Sie den entsprechenden Modus, je nach Dyno, den Sie haben: 2WD oder 4WD

Vergewissern Sie sich vor dem Start des Dyno - Run, dass folgende Punkte erfüllt sind:

• Zündung ist eingeschaltet

• Der Motor läuft

• Fahrmodus auf NORMAL gestellt

• Die Feststellbremse ist gelöst

Achtung: Der Dyno-Modus sollte nur verwendet werden, wenn das Fahrzeug auf einem Dyno getestet wird. Sie dürfen das Fahrzeug im Dyno-Modus niemals auf der Straße oder einer Rennstrecke fahren.