Wie teile ich einen ECU/OBD-Standort?

Schicken Sie uns Ihre ECU/OBD-Standortbilder

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn ein ECU/OBD-Standort nicht über die Software verfügbar ist, haben Sie die Möglichkeit, uns Ihre eigenen Bilder über WhatsApp zu senden. Auf diese Weise können wir sie überprüfen und in die Software hochladen, damit alle andere Benutzer sie ausnutzen können.

Folgen Sie einfach diesem Verfahren:

• Klicken Sie auf "Bilder hochladen"

• Scannen Sie den QR-Code, um WhatsApp zu öffnen

Machen Sie Fotos vom Standort und beschreiben Sie gegebenenfalls die Schritte, um das Steuergerät zu finden. Befolgen Sie vor dem Senden unbedingt folgende Ausweisungen:

• Bildqualität ist der Schlüssel - klar, nicht zu dunkel und nicht zu hell.

• Reinigen Sie das Auto so gut wie möglich. Besonders die Fußmatte oder der Motorraum.

• Behalten Sie den Hintergrund im Auge. Unklare Photos werden nicht hochgeladen werden. Der Fokus muss auf dem ECU/OBD-Buchse liegen. Falls das Steuergerät sich im Motorraum befindet, machen Sie ein Foto des gesamten Motorraums.

• Entfernen Sie alles Unnötige. Versichern Sie sich, dass kein unnötiges Zubehör auf dem Bild erscheint: Tool, Handschuhe, Ladegeräte, Telefon, Computer usw.

• Zeichnen Sie nicht auf dem Bild: fügen Sie bitte keinen Pfeil oder Kreis auf dem Bild hinzu, wir kümmern uns darum.

• Machen Sie niemals ein Foto von einem über Bench angeschlossenen Steuergerät im Motorraum.

Diese Fotos zeigen Ihnen, was Sie NICHT machen sollten: