SID208
Vor über einer Woche aktualisiert

Manchmal ist das Lesen nicht möglich und die folgende Fehlermeldung wird angezeigt :

[Fehler: Der Berechtigungsschlüssel kann nicht berechnet werden [Methode: OBD – Operation: Lesen].

Bevor Sie Kontakt mit dem Support-Team aufnehmen, versuchen Sie es bitte zunächst, auf eine andere Netzwerkverbindung zu wechseln oder eine 4G-Hotspot-Verbindung zu verwenden. Stellen Sie auch sicher, das Lesen mehrmals durchzuführen.