Getrag DC4 TCU

Unmögliches Lesen bei Renault

Vor über einer Woche aktualisiert

Manchmal kann das Lesen bei Renault, die mit einer Getrag DC4 TCU ausgestattet sind, unmöglich wirken. Befolgen Sie diese Anweisungen, bevor Sie sich an den Kundendienst wenden:

• Versuchen Sie, das Fahrzeug beim Ablesen auf P oder D zu stellen. Das Einschalten der Warnlichter kann ebenfalls helfen.

• Um die Zündung zu betätigen, stellen Sie das Fahrzeug auf D, legen Sie die Karte ein und drücken Sie die START-Taste 5 Sekunden lang.

Wenn das Lesen immer noch nicht funktioniert, wenden Sie sich bitte an das Support-Team.