Kann AutoTuner die Dateien ändern?

Welche Funktionen bietet AutoTuner?

Vor über einer Woche aktualisiert

Autotuner ist ein Tool zum Lesen und Schreiben von Motor- (ECU) und Getriebensteuergeräten (TCU).

Einer der größten Vorteile von AutoTuner sind die kostenlosen Aktualisierungen und neuen Protokolle, ganz ohne Abonnement. Die intuitive und benutzerfreundliche Software erleichtert Ihnen den Einstieg ins Chiptuning.

AutoTuner verfügt über folgende Funktionen:

• ECU/TCU- Lesen und Schreiben mit Boot, Bench und über die OBD-II-Diagnosebuchse möglich. Bitte beachten Sie, dass die anderen Steuergeräte des Fahrzeugs ( ABS, Airbag, Schlüssel, usw.) nicht unterstütz werden.

• Kompatibilität mit mehreren Marken: Unsere Lösung ist schon mit Tausenden von Autos, Motorrädern, Booten, Jetskis, Fahrrädern, Lastwagen, Landmaschinen, usw. kompatibel.

• Datalogging: Live-Datenmessung (allgemein und spezifisch).

• DTC : Lesen und Löschen von allgemeinen und herstellerspezifischen Fehlercodes (DTC).

Was brauchen Sie noch?

• Eine Bearbeitungssoftware: Die mit AutoTuner gelesen Dateien sind mit jeder Bearbeitungssoftware, die Binärdatei unterstützt, wie z.B. EVC WinOLS kompatibel".

• Wenn Sie selbst Dateien nicht ändern, würden Sie von einem Datenanbieter brauchen. Bitte finden Sie hier die Liste unserer offiziellen Fachhändler: https://www.autotuner-tool.com/de/dealers.

• Ein gutes Batterieladegerät, um die Spannung im Betrieb zu erhalten.

Kontaktieren Sie uns, falls Sie weitere Fragen haben !