Bosch MEDC17 Backup Extraktor

EEPROM und Flash separat extrahieren und aktualisieren

Vor über einer Woche aktualisiert

Diese Funktion ist im Verwaltungsbereich der Website verfügbar, sobald Sie eingeloggt sind. Gehen Sie auf "TOOLBOX" und dann auf "MEDC17 backup extractor".

Mit ein paar einfachen Schritten können Sie EEPROM und Flash aus einer Backup-Datei separat extrahieren, um sie zu modifizieren und zusammen als eine neue Backup-Datei wieder zu benutzen. Und das Beste daran? Die Checksum wird auch automatisch korrigiert.

1. Wählen Sie die originale Backup-Datei, die Sie extrahieren möchten

2. Wählen Sie den gewünschten Teil für die Extraktion aus und klicken Sie auf "EXTRACT".

3. Modifizieren Sie die EEPROM- oder Flash-Dateien, die Sie gerade heruntergeladen haben

4. Vergessen Sie nicht, das Kästchen "CHECKSUM" anzugeben, wenn Sie sie benötigen

5. Klicken Sie auf "UPDATE" und wählen Sie die Dateien aus, die Sie wieder zusammensetzen wollen

6. Klicken Sie auf "UPDATE" und laden Sie die geänderte Sicherungsdatei herunter.