Zwei-Faktor-Authentifizierung

Wie wird es aktiviert?

Vor über einer Woche aktualisiert

Zwei-Faktor-Authentifizierung

Da wir stets bestrebt sind, eine vollständige und sichere Lösung anzubieten, haben wir eine Zwei-Faktor-Authentifizierung hinzugefügt. Bitte beachten Sie, dass diese Funktion für Master-Benutzer gedacht ist, die mit Slaves verbunden sind. Sie ist nicht erforderlich, wenn Sie nur ein Slave-Tool oder ein Master-Tool ohne verknüpftes Slave-Tool besitzen. Das Ziel ist es, die Master-Operationen (Entschlüsselung von Slave-Dateien) und die Freigabe von Slave-Tools zu schützen.

Wie wird die Funktion aktiviert?

1. Gehen Sie auf www.autotuner-tool.com/en/login und geben Sie Ihre Telefonnummer ein.

2. Wählen Sie zwischen WhatsApp, SMS oder Telefonanruf

3. Geben Sie Ihre Telefonnummer ein. Achten Sie darauf, die richtige internationale Vorwahl in der Liste auszuwählen (z. B. +33 für Frankreich oder +44 für Großbritannien).

4. Warten Sie auf den Code (es dauert nur ein paar Sekunden).

Das war's schon! Ihre Nummer ist nun registriert und mit Ihrem Konto verknüpft.

Häufig gestellte Fragen

Wir sind mehrere Tuner, die täglich mit demselben Autotuner-Konto arbeiten. Können wir den Code auf mehreren Telefonnummern empfangen?

Nein, das ist nicht möglich, der Code wird nur an eine einzige Telefonnummer gesendet. Wenn Sie in einer größeren Gruppe mit mehreren Benutzern arbeiten, die mit mehreren Slaves arbeiten, sollten Sie unseren API-Service in Betracht nehmen, der es Ihnen ermöglicht, Slave-Dateien automatisch von Ihrem Webserver aus zu entschlüsseln/verschlüsseln. Nehmen Sie Kontakt mit uns auf für weitere Informationen

Ist es möglich, die Zwei-Faktor-Authentifizierung zu deaktivieren?

Nein, das ist nicht möglich. Bitte beachten Sie, dass diese Funktion für Master-Benutzer mit verknüpften Slaves gedacht ist. Sie ist nicht erforderlich, wenn Sie nur ein Slave-Tool oder ein Master-Tool ohne ein damit verknüpftes Slave-Tool besitzen.

Ich habe kein WhatsApp, gibt es eine andere Lösung, um den Code zu erhalten?

Wir unterstützen auch SMS oder Telefonanrufe. Bitte beachten Sie, dass die Lösung zur doppelten Authentifizierung per E-Mail nicht verfügbar ist.

Wie oft sollte ich die Zwei-Faktor-Authentifizierung täglich durchführen?

Die Sitzung ist 12 Stunden lang gültig. Auf diese Weise müssen Sie sich nicht mehr als einmal pro Tag anmelden oder die Zwei-Faktor-Authentifizierung durchlaufen.

Wie kann ich die Telefonnummer meines Autotuner-Kontos ändern?

Sie können das nicht selbst tun. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie die für die Zwei-Faktor-Authentifizierung verwendete Telefonnummer aktualisieren möchten.