BETA-Protokolle

Wie funktionieren die BETA-Protokolle?

Vor über einer Woche aktualisiert

Mit dem AutoTuner-Beta-Programm können Sie ECU-Lese-/Schreibprotokolle, die noch in Entwicklung befinden, kostenlos und jederzeit ausprobieren.

Die Einbeziehung unserer Benutzer in die Entwicklung von der AutoTuner-Lösung war schon immer ein wichtiger Teil unserer Vorgehensweise und die Beta-Testprotokolle sind der Hauptvorteil, von dem wir alle profitieren können.

Dieses Programm enthält vertrauliche Informationen. Sie müssen zustimmen, dass Sie keine Informationen über BETA-Protokolle bloggen, Screenshots posten, twittern oder öffentlich offenlegen dürfen, bis sie offiziell veröffentlicht wurden.

Sollte diese Bedingung verletzt werden, kann AutoTuner Ihr Gerät jederzeit ohne Vorankündigung deaktivieren.

Ihr Feedback zu Qualität und Funktionalität hilft uns dabei, Probleme zu erkennen, zu beheben und AutoTuner weiter zu verbessern. Bitte beachten Sie, dass diese Protokolle noch nicht offiziell von AutoTuner veröffentlicht wurden und sie können Fehler enthalten und möglicherweise weniger gut funktionieren als offiziell freigegeben Protokolle.

Wir empfehlen dringend, ein Backup über Boot oder Bench zu machen (wenn verfügbar), bevor Sie ein OBD-Protokoll testen, das nur in der Beta-Version verfügbar ist.

Wenn Sie auf ein Problem mit einem Beta-Protokoll stoßen, ist es sehr wichtig, dass Sie ein Support-Ticket eröffnen, damit wir es untersuchen, testen und vielleicht eine definitive Lösung finden können.

Die Teilnahme am Beta-Testprogramm ist sehr einfach:

1. Kontaktieren Sie uns und geben Sie die Seriennummer Ihres Geräts an.

2. Wir senden Ihnen eine Geheimhaltungsvereinbarung zu unterschreiben.

3. Voilà ! Nachdem Sie das Software neu gestartet haben, können Sie dann das Beta-Protokoll testen.