Kein Abonnement, kostenlose Updates.

Wie funktioniert AutoTuner ohne Abonnement?

Vor über einer Woche aktualisiert

AutoTuner hat gegenüber anderen Tools eine Reihe von Vorteilen. Einer der Hauptvorteile kann als doppelt betrachtet werden: KOSTENLOSE Updates.

Als AutoTuner entwickelt wurde, waren wir immer der Meinung, dass ein Abonnement aus mehreren Gründen verbindlich ist:

• Kosten (besonders wenn Sie nur wenige Fahrzeuge im Jahr herstellen);

• Komplexität: in einigen Fällen können die Tools nicht genutzt werden, ohne ein Abonnement zu besitzen, in anderen Fällen ist nur eine eingeschränkte Anwendung möglich;

• Zeit: Wir vergessen oft, das Abonnement zu verlängern, und wenn man das Tool braucht, muss man die Zahlung wieder einreichen und auf die Aktivierung warten.

Niemand hat je den Dienst eines Abonnements erklären können. Wenn Sie ein Telefon oder eine Betriebssystemlizenz kaufen, müssen Sie zu keinem Augenblick für die Updates bezahlen. Diese werden von der Marke kostenlos zur Verfügung gestellt, um den Kunden die allerbesten Service zu bieten. Sie rechnen mit einer größeren Veränderung (Wechsel zu einem neuen Modell oder einer neuen Version), um zukünftige Einnahmen zu sichern.

Ein Abonnement war noch nie eine Garantie für eine sehr aktive Produktentwicklung.

Seit mehr als 5 Jahren haben wir bewiesen, dass wir sehr aktiv in Forschung und Entwicklung sind, indem wir einige der exklusivsten Veröffentlichungen ohne Abonnement anbieten. Entsprechend unserer Vision sind es die Neuheiten die Tuner zum Kauf unserer Produkte anregen. Das treibt uns dazu an, immer das Beste zu geben und in Sachen Forschung und Entwicklung an der Spitze zu stehen.

Ein letzter Punkt ist der Support. Wir hören oft, dass das Fehlen eines Abonnements eine geringere Qualität des technischen Supports bedeutet. Das mag sinnvoll sein, aber wir stellen jeden Tag sicher, dass unser Support-Team Zugang zu allen notwendigen Mitteln hat, um den bestmöglichen Service zu bieten.

AutoTuner bietet technischen Support von Montag bis Freitag, 9:00 bis 18:00 Uhr MEZ.

Das Team bietet mehrere muttersprachliche Sprachen an, darunter Französisch / Englisch / Deutsch / Italienisch / Spanisch / Niederländisch / Chinesisch / Portugiesisch.