Comment lier l'outil à votre compte

Outil activé mais pas encore lié

Updated over a week ago

Lorsque vous recevez votre Autotuner, l'outil est activé mais il n'est pas encore lié à votre compte. Si vous connectez l'outil à l'aide du câble USB vous aurez la possibilité de lier l'outil à votre compte en quelques minutes.

Voici la marche à suivre pour lier l'outil à votre compte

A) Vous disposez déjà d'un compte Autotuner :

Si vous vous êtes déjà enregistré sur le site Autotuner, cliquez sur le bouton "Je suis déjà enregistré". Vous serez ensuite redirigé vers le site web Autotuner afin de vous connecter.

Une fois que vous aurez validé, l'outil sera lié à votre compte.

ATTENTION : Il est très important de lier l'outil à votre adresse mail, celle que vous utiliserez plus tard pour les demandes de support et le transfert de fichiers. Si vous devez changer d'adresse plus tard, nous serons obligés de facturer 350€ HT pour le transfert de garantie et de support, même si les deux adresses sont à vous.

B) Vous ne disposez pas encore d'un compte Autotuner :

Cliquez sur le bouton "S'enregistrer" et créez ensuite un compte Autotuner.

Ensuite, lorsque vous êtes enregistré, démarrez à nouveau le logiciel Autotuner, cliquez sur le bouton "Je suis déjà enregistré" et suivez la procédure ci-dessus.