Personnalisation du logiciel et de l'outil (logo)
Updated over a week ago

Vous avez la possibilité d'appliquer votre propre marque à la fois sur le logiciel et sur l'outil. L'outil Autotuner imprimé avec votre logo se transforme en un outil de communication efficace qui vous permettra d'améliorer votre image de marque.

Personnalisation du logiciel

Personnaliser l'apparence du logiciel Autotuner est 100% gratuit.

Ce logo est situé dans le coin supérieur droit du logiciel Autotuner pour le mode light (mode par défaut). Ce logo sera affiché sur un fond blanc.

• Extension de fichier: .PNG

• Largeur maximale: 600px

• Taille maximale: 500kB

Ce logo est situé dans le coin supérieur droit du logiciel Autotuner pour le mode sombre. Ce logo sera affiché sur un fond foncé.

• Extension de fichier: .PNG

• Largeur maximale: 600px

• Taille maximale: 500kB

Color

C'est la couleur de contraste utilisée à de nombreux endroits dans le logiciel (boutons, liens,…)

• Format hexadécimal

La couleur de base est définie sur l'orange automatique (# FFAA00).

Les paramètres de personnalisation de l'outil master sont automatiquement appliqués à tous les outils slave liés. Cependant, le master peut accorder l'accès au système de personnalisation à chacun de ses slaves individuellement.

Personnalisation du matériel

En option, nous pouvons imprimer votre logo sur le boîtier Autotuner.

L’impression couleur haute définition (1440 dpi) est réalisée en interne par une imprimante à encre U.V.

Nous proposons 2 couleurs différentes pour le boîtier (argent et noir) et 4 couleurs différentes pour les faces (orange, rouge, bleu et noir)

Le boîtier personnalisé peut être commandé en ligne avec votre outil Autotuner sans délai de livraison supplémentaire. Toutefois, si vous possédez déjà un outil Autotuner, vous pouvez commander un boîtier personnalisé ultérieurement. Les frais d'expédition seront facturés en supplément.

Cliquez ici pour commander votre outil Autotuner avec un étui imprimé personnalisé

Exigences techniques en ce qui concerne le logo à imprimer :

Pour l’impression, nous avons besoin de votre logo au format vectoriel (EPS, AI, SVG ou PDF).

Pour assurer un rendu optimal, nous vous invitons à utiliser le mode couleur CMJN.

Autotuner n'est pas responsable des marques commerciales et des logos utilisés et le client déclare avoir vérifié les droits d'utilisation auprès de leurs propriétaires.