Sélection d'un véhicule
Updated over a week ago

Pour accéder aux listes, cliquez sur “Sélectionner un véhicule”

Les différents véhicules compatibles avec l’outil Autotuner sont représentés sous forme de listes.

• Marques compatibles

• Modèles disponibles pour la marque sélectionnée

• Motorisations disponibles pour le modèle sélectionné (triées par type de carburant)

• Méthode de lecture disponibles pour la motorisation sélectionnée

Pour les utilisateurs expérimentés, une fonction recherche est disponible dans le coin supérieur droit de la fenêtre.  Celle-ci vous permet de rechercher et ensuite sélectionner un calculateur ou un véhicule spécifique.