Changement de master ou upgrade d'un outil slave vers master

Procédure

Régis Thomas avatar
Written by Régis Thomas
Updated over a week ago

Ces deux changements peuvent être effectués à distance.  Il n’est pas nécessaire de nous renvoyer votre outil.

Vous souhaitez lier votre outil slave à un nouveau master ou vous souhaitez transformer votre outil slave en outil master ?

Nous attirons votre attention sur le fait que l’accord du master actuel est indispensable pour procéder à un changement de master ou à la transformation d'un outil slave en outil master.

A) Voici la procédure qui doit être effectuée au préalable par votre master actuel :

1. Se connecter sur l’interface d’administration en ligne, onglet “Outils”

2. Cliquer sur le bouton “Libérer” situé dans la partie inférieure de l’outil slave concerné

3. Lire les conditions et cliquer sur le bouton “Libérer”

4. L’outil slave est désormais libre.

B1) Voici la procédure que vous devez effectuer si vous souhaitez lier votre outil slave à un nouveau master :

1. Se connecter sur la boutique en ligne : https://www.autotuner-tool.com/fr/order

2. Descendre jusqu’à la section “Services spéciaux”

3. Pour lier un outil à un autre outil master : ajouter le service Slave transfer dans votre panier

4. Mentionner le numéro de série de l’outil

5. Mentionner le numéro de série du nouveau master

6. Cliquer sur le bouton panier

7. Passer commande en ligne

B2) Voici la procédure que vous devez effectuer si vous souhaitez transformer votre outil slave en outil master :

1. Se connecter sur la boutique en ligne : https://www.autotuner-tool.com/fr/order

2. Descendre jusqu’à la section “Services spéciaux”

3. Pour transformer un outil slave en outil master : ajouter le service Slave tool upgrade dans votre panier

4. Mentionner le numéro de série de l’outil

5. Cliquer sur le bouton panier

6. Passer commande en ligne