Double authentification

Comment l'activer

Updated over a week ago

Comme nous nous efforçons toujours d'offrir une solution complète et sécurisée, nous avons ajouté une authentification à deux facteurs. Veuillez noter que cette fonctionnalité est dédiée aux utilisateurs master ayant des outils slaves liés. Elle n'est pas obligatoire si vous ne possédez qu'un outil slave ou si vous possédez un outil master sans aucun outil slave lié à celui-ci. L'objectif est de protéger les opérations master (décryptage des fichiers slaves) et les libérations d'outils slaves.

Comment est-elle initialement activée ?

1. Choisissez entre WhatsApp, SMS ou méthode d'appel téléphonique

2. Entrez votre numéro de téléphone. Attention à bien sélectionner le bon indicatif dans la liste (ex : +33 pour la France ou +32 pour la Belgique)

3. Attendez le code (cela ne prend que quelques secondes)

4. Et voilà ! Votre numéro est maintenant enregistré et lié à votre compte

Questions fréquemment posées

Nous sommes plusieurs tuners travaillant sur le même compte Autotuner tous les jours, pouvons-nous recevoir le code d'authentification sur plusieurs numéros de téléphone ?

Non ce n'est pas possible, le code ne peut être envoyé qu'à un seul numéro de téléphone. Si vous travaillez dans une organisation plus importante avec plusieurs utilisateurs travaillant avec plusieurs slaves, vous pouvez envisager d'utiliser notre API, qui vous permet de décrypter/crypter automatiquement les fichiers slaves à partir de votre serveur Web. Contactez-nous pour en savoir plus

Est-il possible de la désactiver ?

Non, ce n'est pas possible. Veuillez noter que cette fonctionnalité est dédiée aux utilisateurs master ayant des outils slaves liés. Elle n'est pas nécessaire si vous ne possédez qu'un outil slave ou un outil master sans aucun outil slave lié.

Je n'ai pas WhatsApp, existe-t-il une autre solution pour recevoir le code ?

Nous prenons également en charge les SMS ou les appels téléphoniques. Veuillez noter que la solution de double authentification par email n'est pas disponible.

Combien de fois dois-je passer l'authentification à deux facteurs par jour ?

La session est valable 12 heures. De cette façon, vous n'avez pas besoin de vous connecter ou de passer une authentification à deux facteurs plus d'une fois par jour.

Comment puis-je modifier le numéro de téléphone de mon compte Autotuner ?

Vous ne pouvez pas le faire seul. Veuillez nous contacter si vous souhaitez mettre à jour le numéro de téléphone mobile utilisé pour l'authentification à deux facteurs.