Protocoles BETA

Comment cela fonctionne-t-il ?

Updated over a week ago

Le programme Beta Autotuner vous permet d'essayer gratuitement et à tout moment des protocoles de lecture / écriture de calculateurs pré-publiés.

Inclure nos utilisateurs dans le développement de la solution Autotuner a toujours été une partie importante de notre façon de faire les choses et les protocoles de test Beta sont le principal avantage dont nous pouvons tous profiter.

Ce programme contient des informations confidentielles. Vous devez accepter le fait que vous ne pouvez pas bloguer, publier des captures d'écran, tweeter ou divulguer publiquement des informations concernant un protocole Beta tant qu'il n'a pas été officiellement publié.

En cas de violation de cette condition, Autotuner pourra désactiver votre appareil à tout moment, sans préavis.

Les commentaires que vous fournissez sur la qualité et la fonctionnalité nous aident à identifier les problèmes, à les résoudre et à améliorer encore Autotuner. Veuillez garder à l'esprit que puisque ces protocoles n'ont pas encore été officiellement publiés par Autotuner, ils peuvent contenir des erreurs et peuvent ne pas fonctionner aussi bien que les protocoles officiellement publiés.

Nous vous recommandons fortement de faire un backup en bench ou boot (si disponible) avant de tester tout protocole OBD qui n'est disponible qu'en version Beta.

Si vous rencontrez un problème avec un protocole Beta, il est très important que vous ouvriez un ticket d'assistance afin que nous puissions investiguer, tester et peut-être trouver une solution définitive.

Rejoindre le programme Beta est très simple :

1. Contactez-nous et mentionnez le numéro de série de votre outil

2. Nous vous fournirons un accord de non-divulgation à signer

3. Voilà ! Après avoir redémarré votre logiciel, vous pourrez tester les protocole Beta