Acesorios
Personalización del software y de la herramienta (logotipo)
Actualizado hace más de una semana

Tiene la posibilidad de aplicar su propia marca tanto en el software como en la herramienta. La herramienta AutoTuner impresa con su logotipo se convierte en una eficaz herramienta de comunicación para mejorar su imagen de marca.

Personalización del software

La personalización de la apariencia del software AutoTuner es 100% gratuita.

Logotipo del tema de la luz

Este logotipo se encuentra en la esquina superior derecha del software AutoTuner para el modo luz (modo por defecto). Este logotipo aparecerá sobre un fondo blanco.

• Extensión de archivo: .PNG

• Ancho máximo: 500px

• Tamaño máximo: 500kB

Logotipo de tema oscuro

Este logotipo se encuentra en la esquina superior derecha del software AutoTuner para el modo oscuro. Este logotipo se mostrará sobre un fondo oscuro.

• Extensión de archivo: .PNG

• Ancho máximo: 500px

• Tamaño máximo: 500kB

Color

Este es el color de contraste que se utiliza en muchos lugares del software (botones, enlaces,...)

• Formato hexadecimal

El color base se ajusta al naranja automático (# FFAA00).

Los parámetros de personalización de la herramienta master se aplican automáticamente a todas las herramientas slave vinculadas. Sin embargo, el master puede conceder acceso al sistema de personalización a cada uno de sus slaves de forma individual.

Personalización del material

Como opción, podemos imprimir su logotipo en la caja del AutoTuner.

La impresión en color de alta definición (1440 ppp) se realiza internamente con una impresora de tinta UV.

Ofrecemos 2 colores diferentes para la carcasa (plata y negro) y 4 colores diferentes para los frontales (naranja, rojo, azul y negro).

El estuche personalizado se puede pedir en línea con su herramienta AutoTuner sin ningún plazo de entrega adicional. Sin embargo, si ya tiene una herramienta AutoTuner, puede pedir un estuche personalizado más adelante. Los gastos de envío se cobrarán aparte.

Cliquee aquí para pedir su herramienta AutoTuner con un estuche impreso personalizado

Exigencias técnicas para la impresión del logotipo :

Para la impresión, necesitamos su logotipo en formato vectorial (EPS, AI, SVG o PDF).

Para garantizar una representación óptima, le invitamos a utilizar el modo de color CMJN.

AutoTuner no se hace responsable de las marcas y logotipos utilizados y el cliente declara haber comprobado los derechos de uso con sus propietarios.