Ventana de selección VAG FRF

actualizar, bajar de categoría y retornar al original

Actualizado hace más de una semana

Esta función permite seleccionar y escribir un archivo FRF completo y original de una lista de archivos compatibles con la ECU seleccionada. Está disponible tanto para las herramientas master como para las slave.

Esta operación devolverá el vehículo a su estado original al 100%. Cualquier modificación anterior (modificación, patch, desbloqueo, ...) se borrará.

Aquí tienes una lista de las centralitas implicadas:

DCM6.2V
EDC17C46
EDC17C54
EDC17C64
EDC17C74
EDC17CP44
EDC17CP54
EDC17CP74
MED17.1.10
MED17.1.27
MED17.1.62
MED17.5.21
MED17.5.25
PCR2.1
SIMOS 18.x
SIMOS 12.x

Dependiendo de los archivos disponibles en el servidor, puede encontrar hasta tres tipos de archivos diferentes en la lista.

Actualización (verde)

Los archivos que aparecen en verde son actualizaciones del archivo actualmente instalado en el vehículo.

Escribir este tipo de archivo reducirá el riesgo de que el cliente reciba una actualización en el concesionario una vez que el coche haya sido modificado.

Versión actual - Back To Stock (azul)

El archivo que aparece en azul es la versión original del archivo actualmente instalado en el coche.

Si tienes alguna duda de si el coche ya ha sido modificado por otro tuner o no, puedes escribir este archivo para devolver el coche a su estado original.

Versión anterior (gris)

Los archivos en gris son más antiguos que el archivo actualmente instalado en el vehículo.

Si el vehículo ha sido actualizado como resultado del caso del Diesel Gate, probablemente pueda encontrar en esta lista un archivo anteriormente instalado.

Estamos haciendo todo lo posible para enriquecer la lista de archivos FRF disponibles actualmente en AutoTuner. Si le falta un archivo por nuestra parte (archivo FRF o copia de seguridad original leída en bench / boot), le agradeceríamos que nos enviara una solicitud de soporte.