Lectura real VS lectura virtual (virtual read)

¿Qué es una lectura virtual?

Actualizado hace más de una semana

Lectura virtual ( Virtual read)

Algunas ECUs no pueden ser leídas directamente. Esta funcionalidad simplemente no la proporciona el fabricante porque no es necesaria. Por lo tanto, la lectura virtual es la única forma de leer los datos de la ECU del motor. El archivo obtenido tras una lectura virtual corresponde al que se encuentra realmente en la unidad de control del motor del vehículo. La referencia del software es idéntica. La ventaja de la lectura virtual es que es muy rápida, ya que el archivo se descarga instantáneamente del servidor. Otra ventaja es que con la lectura virtual siempre se obtiene un archivo original, aunque el vehículo haya sido modificado previamente.

En algunos casos raros, es posible que el archivo de lectura virtual no está disponible. En este caso, compruebe si AutoTuner ofrece otro método de lectura (banco, arranque, ...). Si no es posible otro método (por ejemplo, Delphi DCM6.2V), no es necesario enviar una solicitud de soporte, se le notificará por correo electrónico cuando el archivo esté disponible.

Lectura normal (Normal read)

Esta es la lectura real de los datos dentro de la centralita del motor. Si el vehículo ha sido modificado, se leen los datos modificados, si el vehículo es original, se leen los datos originales.