Uso básico
Significado de los LEDs
Alessandro avatar
Escrito por Alessandro
Actualizado hace más de una semana

Potencia (blanco)

Esto indica la presencia de una salida de 12V. Cuando se enciende, significa que el AutoTuner está alimentado. Cuando parpadea, significa que la ECU está alimentada. Hay que tener mucho cuidado cuando se enciende el ordenador, ya que existe el riesgo de cortocircuito con un objeto metálico.

Estado (azul)

Parpadea para indicar que la interfaz funciona correctamente. Si no parpadea, es razonable desconectar y reiniciar la interfaz.

Actividad USB (naranja)

Parpadea cuando se transfieren datos por USB.