Selección de un vehículo
Actualizado hace más de una semana

Para acceder a las listas, clic en "Seleccionar un vehículo".

Los diferentes vehículos que son compatibles con la herramienta AutoTuner se muestran de forma listada.

• Marcas compatibles

• Modelos disponibles para la marca seleccionada

• Motores disponibles para el modelo seleccionado (ordenados por tipo de combustible)

• Métodos de lectura disponibles para el motor seleccionado

Los usuarios experimentados disponen de una función de búsqueda en la esquina superior derecha de la ventana. Esto le permite buscar y luego seleccionar una ECU o un vehículo específico.