Uso básico
Presentar una nueva solicitud de asistencia - ticket
Actualizado hace más de una semana

Nuestro equipo de soporte está disponible de lunes a viernes, de 9 am a 6 pm CET. Habla inglés, francés, italiano, español, alemán y holandés y trabaja con un traductor para atender a todos nuestros usuarios en su idioma.

Si no ha encontrado la respuesta a su pregunta en nuestro servicio de ayuda, el equipo de soporte está disponible para ayudarle. Hay dos maneras de abrir una solicitud de asistencia:

A) Ha encontrado un error y ha cerrado el software

1. Acceda a https://autotuner-tool.com/es/login et cliquez sur "Assistance".

2. Para abrir una nueva solicitud de asistencia, clic en el botón "Nueva solicitud de asistencia".

A continuación, rellene con atención todos los campos obligatorios. Esto permitirá a nuestro equipo procesar su solicitud de manera más eficiente.

B) Ha encontrado un error y está todavía en el software.

1. Clic en el botón verde de la esquina inferior derecha

2. Rellene el formulario y añada los archivos necesarios

La información transmitida en cada solicitud de asistencia permitirá a los técnicos resolver su problema más rápidamente.

Asegúrese de ser claro y preciso en la descripción del problema encontrado y recuerde enviar sistemáticamente una exportación del archivo de registro de errores cuando esté disponible.

No podrá enviar una solicitud de soporte si su herramienta no ha sido vinculada previamente a su cuenta de AutoTuner.