Instalación del software

y los requisitos mínimos del sistema

Actualizado hace más de una semana

Requisitos mínimos del sistema

• Puesto de trabajo/ordenador portátil con Windows y procesador x86 (Intel o AMD) > 2,5 GHz

• Memoria RAM: 4 GB como mínimo

• Disco duro: 2 GB de espacio libre mínimo

• Sistema operativo: Microsoft Windows 10 (32 o 64 bits) actualizado

• USB 2.0 libre o superior

• Conexión a Internet ADSL de 5 Mbps o más rápida (si no está disponible, también puede utilizar su conexión móvil 3G/4G compartida a través de un hotspot)

• Resolución gráfica de 1920x1080

AutoTuner no es compatible con los ordenadores Mac. Las siguientes máquinas virtuales **no son** compatibles con AutoTuner:

• VirtualBox

• VMware Fusion

• VMware Workstation

• Parallels

• Windows Virtual PC

• Boot Camp

• Qemu

Instalación

Primero debe instalar el software AutoTuner antes de conectar la herramienta a su ordenador.

1. Inserte la llave USB en su ordenador

2. Seleccione el software AutoTuner e instálelo

3. Conecte la herramienta AutoTuner a uno de los puertos USB de su ordenador con el cable USB suministrado

No es necesario dejar la llave USB de AutoTuner conectada al ordenador para utilizar el software.

Puede instalar el software AutoTuner en varios ordenadores.

Los pilotos están incluidos en el archivo de instalación. Si tiene algún problema con los pilotos, vuelva a instalar el software AutoTuner siguiendo el procedimiento anterior.

Su ordenador debe tener las últimas actualizaciones de Windows para garantizar el correcto funcionamiento del software AutoTuner. De lo contrario, no podemos garantizar el buen funcionamiento de la herramienta y sus funcionalidades.