Cómo vincular la herramienta a su cuenta

Herramienta activada pero aún no vinculada

Actualizado hace más de una semana

Cuando recibe su AutoTuner, la herramienta está activada pero aún no está vinculada a su cuenta. Si conectas la herramienta con el cable USB podrás vincularla a tu cuenta en pocos minutos.

Estos son los pasos a seguir para vincular la herramienta a su cuenta

A) Ya tienes una cuenta de AutoTuner:

Si ya se ha registrado en el sitio web de Autotuner, clic en el botón "Ya estoy registrado". A continuación, se le redirigirá al sitio web de AutoTuner para que inicie sesión.

Una vez que haya validado, la herramienta se vinculará a su cuenta.

ATENCIÓN: Es muy importante vincular la herramienta a su dirección de correo electrónico, la que utilizará posteriormente para las solicitudes de asistencia y la transferencia de archivos. Si tiene que cambiar su dirección más tarde, nos veremos obligados a cobrar 350 euros HT por la transferencia de la garantía y el soporte, incluso si ambas direcciones son suyas.

B) Todavía no tienes una cuenta de AutoTuner:

Clic en el botón "Registro" y cree una cuenta de AutoTuner.

A continuación, cuando esté registrado, inicie de nuevo el software AutoTuner, clic en el botón "Ya estoy registrado" y siga el procedimiento anterior.