Criptar y decriptar archivos y backups slaves
Actualizado hace más de una semana

Si tienes una herramienta master y algunas herramientas slaves están vinculadas a tu herramienta, tendrás que decriptar y criptar los archivos.

Existen 3 soluciones:

1. Gestión de archivos slaves con su herramienta master conectada a su ordenador vía USB

1. Conecte la herramienta AutoTuner a su ordenador por USB

2. Inicie el software AutoTuner

3. Clic en "Gestionar archivos Slaves".

4. El software controla el contenido de la carpeta "AutoTuner slave files" y muestra la lista de archivos que contiene

5. Seleccione la operación que desea realizar: decriptar o criptar

También puedes arrastrar y soltar un archivo en la ventana del software. Esto descifrará el archivo al instante.

La carpeta "AutoTuner slave files" se encuentra en su ordenador en "Mis documentos".

2. Gestión de archivos slaves con la interfaz en línea de AutoTuner sin necesidad de conectar la herramienta master a su ordenador

1. Clic sobre " Master ".

2. Seleccione la operación que desea realizar: decriptar o criptar

Durante las operaciones de " criptar " y " decriptar ", tienes la opción de elegir sólo el archivo de mapa o el archivo de copia de seguridad completo.

3. Gestión de archivos slaves con nuestra API master (disponible como opción)

Ofrecemos un sistema API para decriptar y criptar archivos sleves en línea sin que la herramienta master sea conectada físicamente a su ordenador.

Esta API debe ser implementada en su servidor por un desarrollador web.

Para más información: Pongase en contacto con nosotros