Cambio de master o actualización de una herramienta Slave a Master
Cambio de master o actualización de una herramienta Slave a Master

Procedimiento

Alessandro avatar
Escrito por Alessandro
Actualizado hace más de una semana

Estos dos cambios se pueden realizar a distancia. No es necesario que nos envíes tu herramienta de vuelta.

¿Quiere vincular su herramienta slave a una nueva master o quiere transformar su herramienta slave en una master?

Tenga en cuenta que se requiere el acuerdo del master actual para un cambio de master o la transformación de una herramienta slave en una herramienta master.

Igualmente, todos los archivos y backups leídos anteriormente dejarán de ser compatibles con tu herramienta si la vinculas a otro master o si la transformas en un master.

A) El siguiente procedimiento debe ser realizado por su actual master :

1. Acceda a la interfaz de administración en línea, rúbrica "Herramientas".

2. Clic en el botón "Liberar" situado en la parte inferior de la herramienta Slave correspondiente

3. Lea las condiciones y clic en el botón "Liberar"..

4. La herramienta slave es ahora libre.

B1) Este es el procedimiento que debes seguir si quieres vincular tu herramienta slave a una nueva master:

1. Acceder a la tienda online :https://www.autotuner-tool.com/es/order

2. Baje a la sección "Servicios especiales".

3. Para asociar una herramienta a otra herramienta master: adjunte el servicio de transferencia Slave a su cesta

4. Mencione el número de serie de la herramienta

5. Menciona el número de serie del nuevo master

6. Clic en el botón de la cesta

7. Pedidos en línea

B2) Este es el procedimiento que debes seguir si quieres convertir tu herramienta slave en una herramienta master:

1. Acceder a la tienda online : https://www.autotuner-tool.com/es/order

2. Baje a la sección "Servicios especiales".

3. Para actualizar una herramienta slave a una herramienta master: adjunte el servicio de actualización de la herramienta Slave a su cesta

4. Mencione el número de serie de la herramienta

5. Menciona el número de serie del nuevo master

6. Clic en el botón de la cesta

7. Pedidos en línea